Home / Desserts / Far Breton

 

5 sur 1 avis
Far Breton
 
Préparation
Cuisson
Total
 
Recette de William Chauou, excellent pâtissier Breton. Le secret….Chauffer le lait !
Cuisiné par:
Plat: Dessert
Cuisine: Français
Pour: 6 personnes
Ingrédients
  • 250 grammes de sucre
  • 250 grammes de farine
  • 6 œufs
  • 1 litre de lait
Instructions
  1. Mettez votre lait à chauffer
  2. Mélanger le sucre et la farine
  3. Ajouter les œufs (attention, pas de grumeaux !)
  4. Ajouter le lait chaud
  5. Verser dans un plat (22x34 cm) préalablement beurré
  6. Quelques pruneaux, entier ou en morceaux..
  7. heure au four à 190° (chaleur traditionnelle, pas tournante)

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *